季節ですか?年ですか?

ここ最近、元気が夜までもちません。

 

これは季節のせいですか?

それとも年齢のせいですか?

 

一日普通でいられることがこれから減っていくんだろうなと思う40代。

健康第一とか家内安全という言葉のありがたみを噛み締める年齢です。

 

 

ザ キッチン カンラ さん

夫と烏丸五条、ホテルカンラ京都地下のザ キッチン カンラ さんでランチ。

地下鉄に乗って、五条駅8番出口を上がって右手すぐ。

 

 

グラスワンドリンクは、生ビール、ワイン(スパークリング/赤/白)

ソフトドリンクから選ぶことが出来ます。

夫はパイナップルジュースを、私は自家製辛口ジンジャーエールを、辛くておいしい!!

 

 

小松菜入りの野菜ジュース

 

 


サラダ

 


キヌア・プチマリンなどの色彩りサラダ

 

 


前菜


 

鹿肉のスモークといちじく、フォアグラパテ等。

 

 

 

スープ


 

冷製 じゃがいものスープ

 

 

 

ピザ生地で作った自家製ピッツァフォカッチャ

 

 

お代わりできるそうです。

 

 


パスタ

 

 

野菜を使ったトマトパスタ、揚げた茄子が甘くておいしい♡

 

 

 

お魚料理

 

 

白身魚のソテー、ナッツ入りトマトソース。

 

 

 

お肉料理

 

 

京都牛のステーキ、粒マスタードのソース、しっかり脂が乗っています。

 

 

 

デザート盛り合わせ

 

 

巨峰のムース抹茶のケーキ、柑橘のソルベ、フルーツ&ホットミルクティー。

素材を生かした味付けで、どのお料理も美味しく頂きました、ご馳走様でした。

 

 

THE KITCHEN KANRA

http://hotelkanra.jp/restaurant/

 

 

 

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