2017.09.09 Saturday
2017.09.09 Saturday
ザ キッチン カンラ さん
夫と烏丸五条、ホテルカンラ京都地下のザ キッチン カンラ さんでランチ。
地下鉄に乗って、五条駅8番出口を上がって右手すぐ。
グラスワンドリンクは、生ビール、ワイン(スパークリング/赤/白)
ソフトドリンクから選ぶことが出来ます。
夫はパイナップルジュースを、私は自家製辛口ジンジャーエールを、辛くておいしい!!
小松菜入りの野菜ジュース
サラダ
キヌア・プチマリンなどの色彩りサラダ
前菜
鹿肉のスモークといちじく、フォアグラパテ等。
スープ
冷製 じゃがいものスープ
ピザ生地で作った自家製ピッツァフォカッチャ
お代わりできるそうです。
パスタ
野菜を使ったトマトパスタ、揚げた茄子が甘くておいしい♡
お魚料理
白身魚のソテー、ナッツ入りトマトソース。
お肉料理
京都牛のステーキ、粒マスタードのソース、しっかり脂が乗っています。
デザート盛り合わせ
巨峰のムース抹茶のケーキ、柑橘のソルベ、フルーツ&ホットミルクティー。
素材を生かした味付けで、どのお料理も美味しく頂きました、ご馳走様でした。
THE KITCHEN KANRA
http://hotelkanra.jp/restaurant/
1